Dal Sapore
memoria,
emozioni,
ricordi.

Tutto inizia nelle sale di stagionatura Reggiani.
Volevamo creare un locale dove poter proporre e far degustare, insieme ad altre specialità enogastronomiche, i prodotti della rinomata azienda del Prosciutto di Bassiano. Un locale dove trascorrere in compagnia del tempo di qualità.
Prende vita così Panisperna, un'idea nata nelle sale di stagionatura Reggiani.

Dal Sapore
memoria, emozioni, ricordi.

Tutto inizia nelle sale di stagionatura Reggiani.
Volevamo creare un locale dove poter proporre e far degustare, insieme ad altre specialità enogastronomiche, i prodotti della rinomata azienda del Prosciutto di Bassiano. Un locale dove trascorrere in compagnia del tempo di qualità. Prende vita così Panisperna, un'idea nata nelle sale di stagionatura Reggiani.

parallax background

Prenota la tua degustazione

Una cena tra amici, un'esperienza da regalare ai tuoi dipendenti o semplicemente un aperitivo

 

Taglieri di salumi

Dall'Italia alla Spagna, i nostri taglieri sono un vero e proprio viaggio di sapori.


Taglieri di carne

Tagli di carni pregiate selezionate e servite con la cottura che più preferite.


Vini & Mescite

Vini del territorio e nazionali, ,mescite per un apericena di qualità.


 
parallax background

Prenota la tua degustazione

Una cena tra amici, un'esperienza da regalare ai tuoi dipendenti o semplicemente un aperitivo

 

Taglieri di salumi

Dall'Italia alla Spagna, i nostri taglieri sono un vero e proprio viaggio di sapori.


Taglieri di carne

Tagli di carni pregiate selezionate e servite con la cottura che più preferite.


Vini & Mescite

Vini del territorio e nazionali, ,mescite per un apericena di qualità.


 

Orari

  • 18.00 - 23.30
  • 18.00- 23.30
  • 18.00 - 23.30

Dove ci troviamo

Il primo mattone del nostro progetto è stato messo a Latina.
Via E. Cialdini, 40, 04100
Latina LT
  • +39 3791572355

Dove ci troviamo

Il primo mattone del nostro progetto è stato messo a Latina.
Via E. Cialdini, 40, 04100
Latina LT
  • 18.00 - 23.30
  • 18.00- 23.30
  • 18.00 - 23.30